誉加葡萄酒集团与圣加美图战略合作发布会圆满举行

作者:winecomcn  时间:2019-12-02 21:35:22  阅读:45

  2019年11月27日,“澳洲质造典范,相遇再铸不凡” ——誉加葡萄酒集团与圣加美图战略合作发布会,暨2019誉加葡萄酒集团夏迪品牌尊享品鉴晚宴在成都青城山完满落幕。誉加葡萄酒集团中国区总经理杨涛、圣加美图董事长张轶以及WBO葡萄酒商业观察总编辑杨征建等嘉宾到场出席,共同围绕澳洲葡萄酒在中国西南市场的发展前景以及夏迪品牌在西南市场的渠道建设与探索等话题展开了广泛、深入的讨论,明确了夏迪品牌在西南市场未来的规划,凝聚了各方的信心,促进合作再升级。

      誉加葡萄酒集团中国区总经理杨涛(左七)、圣加美图董事长张轶(右五)为优秀经销商代表颁奖

      自2017年起,誉加集团便与圣加美图建立起合作伙伴关系,积极开展品牌化运作。此次的战略合作再升级,不仅是双方对既往合作的肯定,更是在澳洲葡萄酒整体行业迅猛发展的势头下,双方对未来战略合作发展充满信心的强有力表现。

  不同于中国其他区域市场,中国西南进口葡萄酒市场的消费客体群体呈现圆锥形,消费主力趋于中年化,年轻化程度有待提高。澳洲葡萄酒具有时尚化、年轻化,多样化等特点。通过把在行业内享有极高声誉的誉加集团旗下知名品牌引入中国,将有利于唤醒中国西南市场年轻人的葡萄酒消费意识,推动中国西南进口葡萄酒市场的消费结构升级。

        誉加葡萄酒集团中国区总经理杨涛(左二)、圣加美图董事长张轶(左四)与参加论坛的行业嘉宾进行深度讨论

        此次战略合作品牌夏迪Hardys是澳洲优质葡萄酒产区的杰出代表,在全球140多个国家都享有盛誉,年销量超过一亿瓶,是消费者喜闻乐见的澳洲大品牌。誉加葡萄酒集团将携手圣加美图展开品鉴会、葡萄酒培训、酒庄游等形式丰富的品牌推广活动,更好地实现夏迪品牌与消费者的体验连接,提高消费者对夏迪品牌的认知度和品牌忠诚度,共同引领中国西南葡萄酒市场的新潮流。

      誉加葡萄酒集团旗下夏迪Hardys品牌在国际上广受赞誉

      誉加葡萄酒集团中国区总经理杨涛在论坛中表示:“誉加作为澳洲葡萄酒领军企业,我们愿意在中国市场头部品牌形成的过程中贡献智慧和力量。我相信在不远的将来,将有更多中产阶级以上的中国消费者会了解并喜欢上澳大利亚出品的优质葡萄酒。希望在未来的日子里,誉加与圣加美图可以相互扶持,携手共进,共同打造夏迪品牌在中国进口葡萄酒市场上的影响力,让澳洲进口葡萄酒走进中国千家万户。”

      誉加葡萄酒集团中国区总经理杨涛致辞

      圣加美图董事长张轶同样在论坛中分享道:“圣加美图是国内名列前茅的全球优质葡萄酒品牌运营机构,立足西南,走向全国。我们非常认可誉加集团在海外市场所取得的成功,也对誉加在中国市场,特别是西南市场的发展充满信心。此次圣加美图与誉加集团的合作再升级,必将凭借我们在业内多年的经验以及誉加良好的品牌口碑,在中国进口葡萄酒市场一起共同发展和壮大。”

      圣加美图董事长张轶致辞

      誉加葡萄酒集团是世界领先的葡萄酒生产商,拥有超过166年历史,每年向全球超过140个国家出口3400万箱葡萄酒。誉加在澳大利亚拥有南半球最大的葡萄酒加工厂,占南澳压榨总量的三分之一。在英国,誉加公园(Accolade Park)也是欧洲最大的葡萄酒生产、仓储、分销和创新中心,每天生产超过100万瓶葡萄酒。集团拥有50余个广受欢迎并且屡获殊荣的葡萄酒品牌,包括夏迪Hardys、格兰堡Grant Burge、班洛克Banrock Station、圣哈利St Hallett等,为全球消费者持续提供多种多样的高性价比葡萄酒。 

更多